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MENU DU JOUR
SERVI UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU SAMEDI
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
18 €
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT
16,00 €
PLAT DU JOUR
13,00 €
MENU DU SOIR
SERVI UNIQUEMENT LE SOIR UN CHOIX PARMI LES ENTRÉES, UN PLAT ET UN DESSERT PROPOSÉS
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29,90 €
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + FROMAGE OU DESSERT
25 €
Entrées
RAVIOLE DE VOLAILLE & LÉGUMES, JUS PARFUMÉ
14 €
TARTARE DE THON CONDIMENT D'AGRUMES
14 €
ŒUF POCHÉ, ESPUMA DE PARMESAN & TOMATES
14 €
Plats
MAGRET DE CANARD
SAUCE RÉDUITE AU VIN ROUGE, CRÉMEUX DE BETTERAVE ET POMMES DE TERRE FONDANTES
22 €
FAUX-FILET DE BŒUF
JUS CORSÉ AU PORTO, PURÉE FUMÉE ET LÉGUMES RACINES
22 €
POISSON DU MOMENT
RISOTTO COURGETTE & SAFRAN, GEL D'AGRUMES & ÉCLATS DE PISTACHE
22 €
Fromage ou dessert au choix
TERMINEZ EN DOUCEUR OU AVEC CARACTÈRE NOS FROMAGES ET DESSERTS SONT EN PAGE SUIVANTE!
DESSERT
EN CRÉATION MAISON
ÉCLOSION FRAMBOISE
PÂTE CROUSTILLANTE, BISCUIT JOCONDE, MOUSSE LÉGÈRE & CŒUR FRAMBOISE ET GLAÇAGE ROCHER.
8,00 €
ENTREMETS TROIS CHOCOLATS
EQUILIBRE SUBTIL DE MOUSSES CHOCOLAT NOIR, LAIT & BLANC, SUR BISCUIT CROUSTILLANT AU PRALINÉ.
8,00 €
PARFAIT GLACÉ À LA VANILLE
COULIS DE FRUITS ROUGES & BISCUIT BRETON CROUSTILLANT
8,00 €
TARTE CITRON REVISITÉE
CRÉMEUX CITRON, BISCUIT AMANDE & MERINGUE LÉGÈRE
8,00 €
CRÈME BRÛLÉE À L'ORANGE FLAMBÉE
PARFUMÉE AUX ZESTES D'ORANGE, CARAMÉLISÉE AU SUCRE CASSONADE FLAMBÉE À L'ALCOOL À LA MINUTE
8,00 €
CAFÉ/THÉ GOURMAND
SÉLECTION DE DOUCEURS FINES & MIGNARDISES MAISON (SUPPLÉMENT 2€ AVEC MENU DU SOIR)
9,00 €
DESSERT DU MOMENT
NOTRE CHEF PÂTISSIER RENOUVELLE RÉGULIÈREMENT SES CRÉATIONS.
6,5 €
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
SÉLECTION DE FROMAGES DU MOMENT, SERVIS AVEC PAIN
6,5 €
NOS PARFUMS DE GLACES ARTISANALES
GLACES ARTISANALES
VANILLE CHOCOLAT VERVEINE CAFÉ CARAMEL RHUM RAISIN FRAISE FRAMBOISE CITRON NOIX DE COCO1 BOULE
2,50
2 BOULES
4,50
3 BOULES
5,80
SUPPLEMENT CHANTILLY
1
NOS SUGGESTIONS
DISPONIBLE MIDI & SOIR
SALADE FINE DU CHEMIN DE SAINT-JACQUES
CHÈVRE CHAUD, LENTILLES DU PUY, LARDONS, CROÛTONS DORÉS & VINAIGRETTE LÉGÈRE (VERSION VÉGÉTARIENNE SUR DEMANDE)
16 €
PIÈCE DU BOUCHER
SELON ARRIVAGE, SERVIE AVEC FRITES MAISON, SALADE FRAÎCHE & SAUCE AU BLEU D'AUVERGNE
20 €
TARTARE DE BŒUF HAUTE LOIRE
COUPE MINUTE, ASSAISONNEMENT, FRITES MAISON & SALADE FRAÎCHE
19 €
BURGER DES ÉTOILES
PAIN ARTISANAL FEUILLETÉ (SURPRISE DE LA MAISON), BŒUF SÉLECTIONNÉ, ASSAISONNEMENT MAISON, CŒUR DE FROMAGE AFFINÉ, OIGNON CONFIT & BACON FUMÉ CHOIX DE SAUCE : COCKTAIL OU BLEU D'AUVERGNE SERVI AVEC FRITES MAISON, SALADE FRAÎCHE & RAMEQUIN DE SAUCE
18 €
ESCAPADE VÉGÉTALE
LASAGNE DE RATATOUILLE & FLAN DE LÉGUMES AUX PARFUMS DE SAISON, & SALADE FRAÎCHE.
18 €
MENU ENFANT
MENU ENFANT
12 €
CUSINE DU MONDE
Notre ambition : vous faire voyager à travers les saveurs. Le chef puise dans ses expériences du monde, tout en restant fidèle à notre âme française et à la tradition artisanale de La Fabrique. Chaque mois, de nouvelles entrées et plats inspirés d’ailleurs viendront enrichir la carte, pour une découverte toujours renouvelé
Entrées & Plats
SAMOSA DE BŒUF AUX ÉPICES DÉLICATES
BŒUF HACHÉ MIJOTÉ LENTEMENT AVEC UN MÉLANGE D'ÉPICES DOUCES, FEUILLE DE BRICK CROUSTILLANT
6,00 €
POULET AU BEURRE & RIZ BASMATI AU SAFRAN (BUTTER CHICKEN)
POULET MIJOTÉ DANS UN CRÉMEUX DE CAJOU & AMANDE, SERVI AVEC UN RIZ BASMATI INFUSÉ AU SAFRAN
16,00 €
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